17.05.2019  STATUS

FREITAG 17. MAI  20.00 UHR

Laura Maas (Gesang), Stefan Engelmann (Bass) Stephan Brandt (Schlagzeug), Eddie Gimler (Gitarre)
Der Blues ist schon seit vielen Jahrzehnten eine der beliebtesten Musikrichtungen weltweit und gilt als die Wurzel der abendländischen Popmusik. Die neue Formation um den Gitarristen Eddie Gimler widmet sich nun der Vielschichtigkeit dieses Musikgenres. Die hochkarätig besetzte Band interpretiert somit kernigen Blues, funky-rhythm-Songs, und einiges aus der Soul- Ära. Im Programm stehen Songs von Marvin Gaye, Beth Hart, Joss Stone, Janis Joplin, Prince und alles was Spaß macht.
Karten können reserviert werden unter Tel.: 06838 9007-201 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!!
Eintritt: 10 € / 8 € ermäßigt