Liebe Gäste, Freunde & Bekannte.

Zur Verringerung aller Risiken einer Ansteckung mit dem Corona Virus wird das Bistro ab dem 18.03. bis zum 20.04. geschlossen bleiben.

Sobald es Veränderungen geben wird, werden wir dies hier veröffentlichen.

Wir wünschen Ihnen / Euch in dieser außergewöhnlichen Zeit Alles Gute und bleiben Sie / Ihr Gesund.

Team Altes Rathaus

Absage der Kulturellen Veranstaltungen (insbesondere der Jazzwochen) bis 26.04. zwecks Prävention vor Corona Ausbreitung im Alten Rathaus.

Liebe Interessenten unserer Kulturveranstaltungen,
am Mittwoch fand eine Bürgermeisterrunde des Landkreises Saarlouis statt. In dieser haben sich die Bürgermeister gemeinsam dazu entschieden, dass alle Veranstaltungen in kommunalen Gebäuden zumindest vorerst bis Ende der Osterferien (26.04.2020) aufgrund der Prävention zur Eindämmung der Verbreitung des Corona-Virus abgesagt werden.
Diese Entscheidung betrifft natürlich auch die Gemeinde Saarwellingen und somit alle Veranstaltungen, die im Alten Rathaus stattfinden sollten. Von Seiten des Alten Rathauses sind somit folgende Veranstaltungen betroffen und abgesagt:

13.03.2020 Tuija Komi Quartett

15.03.2020 Die Rich Trio

20.03.2020 Johannes Müller’s Jazz Mile

22.03.2020 Schwarz-Heidt-Duo

29.03.2020 Künstlergespräch mit J.N.R. Wiedemann

03.04.2020 Henrik Geidt

Wir sind am Schauen, ob die Konzerte zu späteren Zeitpunkten nachgeholt werden können, jedoch kann dies nicht garantiert werden.
Natürlich sind Veranstaltungsabsagen immer ärgerlich, für Sie und auch für uns, jedoch liegt uns Ihr Wohl sowie das der Künstler am Herzen. Daher bitten wir um Ihr Verständnis.

Über die weiteren Entwicklungen werden wir Sie informieren.

Bleiben Sie Gesund

Team Altes Rathaus