Freitag, 12.Juni 2020, 18.00 Uhr

Agazio Fazio muss für seine fotografischen Arbeiten nicht in die Ferne an die aufregendsten Orte reisen. Meist findet er seine Motive in der mittelbaren und unmittelbaren Umgebung seines Arbeitsplatzes in NRW bzw. seines Wohnortes im Saarland.
Die Arbeiten, die er in der Ausstellung „Bilder aus Licht - Fotoimpressionen“ zeigt, sind keine dokumentarischen Abbilder. Vielmehr versucht er, den Motiven durch den ungewöhnlichen Einsatz der fotografischen Mittel eine für das bloße Auge unsichtbare Facette zu entlocken.
Die Ausstellung kann vom 12.06. - 05.07.2020 zu den Öffnungszeiten des Bistros „Altes Rathaus“ (Di.-Sa. 18‑22 Uhr) besucht werden.

Besuch von Konzerten oder Vernissagen nur mit Voranmeldung per Telefon (06838 9007-128 oder -282) oder per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!). Personen ohne vorherige Anmeldung können leider nicht an den Veranstaltungen teilnehmen.
Die Voranmeldung muss zwingend die Kontaktdaten der Besucher beinhalten (Personenanzahl, Namen, Adressen und Telefonnummern/E-Mail der einzelnen Personen.
Teilnahme an den Veranstaltungen nur mit Mund-Nasen-Schutz.

Nach vielen negativen Neuigkeiten folgt nun endlich wieder eine positive.
Ab dem 15. Juni 2020 wird das Kulturamt der Gemeinde Saarwellingen wieder kleinere Veranstaltungen stattfinden lassen. Diese werden unter folgenden Bedingungen, welche zwingend einzuhalten sind, stattfinden:

- Besuch von Konzerten oder Vernissagen nur mit VORANMELDUNG per Telefon (06838 9007-128 oder -282) oder per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!). Personen ohne vorherige Anmeldung können leider nicht an den Veranstaltungen teilnehmen.
- Die Voranmeldung muss zwingend die Kontaktdaten der Besucher beinhalten (Personenanzahl, Namen, Adressen und Telefonnummern/E-Mail der einzelnen Personen)
- Teilnahme an den Veranstaltungen nur mit Mund-Nasen-Schutz: Hier gelten bei Veranstaltungen mit Sitzplätzen die Regeln wie in der Gastronomie. Das bedeutet, dass man die Maske bis zu seinem Platz tragen muss, sitzt man, kann man sie abnehmen. Wenn man seinen Platz verlassen möchte, muss die Maske wieder angezogen werden. Bei Vernissagen, bei welchen man sich fast dauerhaft in Bewegung befindet, muss die Maske durchgehend getragen werden.
- Die Sitzplätze bei Konzerten werden in genügend Abstand zueinander platziert.
- Die Teilnehmerzahl ist natürlich aufgrund der Sitzabstände, respektive der sich daraus ergebenden geringeren Raumkapazität, auf max. 30 Personen begrenzt!

Auch wenn dies natürlich auf den ersten Blick viele Bedingungen sind, sind wir froh, dass das kulturelle Leben wieder anlaufen kann und freuen uns Euch/Sie bei der ein oder anderen Veranstaltung begrüßen zu dürfen.

Sonntag, 21.Juni 2020, 11.00 Uhr

Eric Maas ist seit dem Jahr 2000 ständig auf Tour und hat in mehr als 1500 Konzerten eine stetig wachsende Fanbase aufgebaut, die seinen eingängigen Songs zu mehreren Top-10 Platzierungen in den Hörercharts verholfen haben. Mit seiner ehrlichen Art schafft er es, sich direkt in die Herzen seiner Zuhörer zu singen, seine vom Leben inspirierten Texte über Veränderung, Frieden und persönliche Entwicklung begeistern nachhaltig. Dabei schafft er es, selbst tiefgründige Themen mit einer ansteckenden Leichtigkeit zu behandeln, die jedes Konzert in eine nicht mehr enden wollende Party verwandelt. Nach vielen Jahren in Deutschlands Irish Pubs hat er sich mittlerweile einen festen Platz in der Singer/Songwriter Szene erspielt und wurde vom saarländischen Rundfunk als ‚Musiker, der zwischen Spiritualität und Rock’n’Roll seinen Weg gefunden hat’ bezeichnet. Eric Maas muss man gesehen und gehört haben,Pop-und Rocksongs mit einzigartigem französischem Flair.

Einlass nur mit Voranmeldung und unter Angabe der Kontaktdaten: Tel.: 06838 9007-128 oder -282, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes ist verpflichtend.

LIEBE GÄSTE, FREUNDE & BEKANNTE.

WIR FREUEN UNS, DASS WIR EUCH SEIT DEM 19.05.2020 WIEDER ALS UNSERE GÄSTE BEGRÜßEN DÜRFEN.

WIR BITTEN UM VERSTÄNDNIS, DASS WIR AUFGRUND BEHÖRDLICHER VORGABEN DAZU VERPFLICHTET SIND, BEI EUREM BESUCH EURE KONTAKTDATEN SAMT NAMEN, ADRESSE, TELEFONNUMMER & BESUCHSZEITRAUM ZU NOTIEREN. DAMIT SOLLEN MÖGLICHE INFEKTIONSKETTEN NACHVERFOLGT WERDEN KÖNNEN.

DIE DATEN WERDEN FÜR LÄNGSTENS EINEN MONAT VON UNS UNTER VERSCHLUSS GEHALTEN & DANN VERNICHTET.

NATÜRLICH WERDEN ALLE ERFORDERLICHEN HYGIENEMAßNAHMEN VON UNS ERFÜLLT.

SCHÖN,WENN WIR UNS DANN BALD......MIT ABSTAND.....WIEDERSEHEN.

AUCH MIT DER SONNE UND DER NEUEN BESTUHLUNG AUF UNSERER AUSSENTERRASSE.

P.S.: VERGESST NICHT EUREN MUND-NASEN-SCHUTZ MITZUBRINGEN.

EUER BISTRO TEAM

EDYTA BACH

BITTE BEACHTET DIE REGELN

LIEBE GÄSTE,

EURE GESUNDHEIT & DIE UNSERES PERSONALS HAT FÜR UNS

OBERSTE PRIORITÄT. AUS DIESEM GRUND BITTEN WIR EUCH,

FOLGENDE BEHÖRDLICHE VORGABEN ZU BEACHTEN:

ÖFFNUNGSZEITEN: DIENSTAG - SAMSTAG VON 17.00 - 23.00 UHR

HÄNDEHYGIENE BEIM BETRETEN DES ALTEN RATHAUS/BISTRO

AUFNAHME DER KONTAKTDATEN

MAXIMALE ANZAHL AN PERSONEN PRO TISCH : 4

1,5 METER MINDESTABSTAND ZU ANDEREN GÄSTEN & PERSONAL

MASKENPFLICHT: PERSONAL: JA

GÄSTE: AM TISCH NEIN, ABSEITS DES TISCHES JA

VERZICHT AUF UMARMUNGEN & HÄNDESCHÜTTELN

NIES - & HUSTENETIKETTE WAHREN

DER THEKENBEREICH BLEIBT GESCHLOSSEN

FAHRSTUHL & WC BENUTZUNG NUR EINZELN

BITTE UNTERSTÜTZT DIESE MAßNAHMEN & LASST UNS ALLE ZUSAMMEN HELFEN,

DIE SITUATION BESTMÖGLICH ZU LÖSEN.

EUER ALTES RATHAUS & BISTRO TEAM

EDYTA BACH