Daten:
18.08 - 22.10.2021  STATUS
Kulturteff Altes Rathaus
06838/9007-128 oder-282

Liebe Interessent*innen unseres Saarwellinger Kulturprogramms,wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass ab September wieder Veranstaltungen im Kulturtreff Altes Rathaus stattfinden werden. Sie können sich auf ein buntes Musikprogramm aus Rock, Jazz und irischen Klängen freuen. Auch eine Kunstausstellung haben wir im Programm.

Informationen zum Besuch unserer Veranstaltungen:
Aufgrund der Corona Verordnungen bitten wir um Einhaltung folgender Regelungen:
- Kontaktnachverfolgung & Vorreservierung:
Um die Kontaktnachverfolgung zu gewährleisten und aufgrund dessen, dass die Anzahl der möglichen Besucher*innen begrenzt ist, bitten wir Sie, sich auch bei den eintrittsfreien Veranstaltungen sowie den Fremdveranstaltungen telefonisch(06838 9007-128 oder -282)oder per E-Mail(Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)anzumelden.Die Voranmeldung muss die Kontaktdaten aller teilnehmenden Personen beinhalten (Name, Adresse und Telefonnummer/E-Mail).
-Mund-Nasen-Schutz:
Während den Konzerten muss eine FFP2 oder einfache OP Maske abseits des Sitzplatzes getragen werden.Bei Vernissagen und dem Besuch der Ausstellungen, bei welchen man sich fast dauerhaft in Bewegungbefindet, muss eine FFP2 oder OP Maske getragen werden. Zudem ist der Mindestabstand von 1,5 m zu anderen Besuchern einzuhalten.