10.11.2019  STATUS
Bistro Altes Rathaus
06838 9007-201 oder -282

Sonntag, 10. November, 11.00 Uhr

Seltenes Instrument, außergewöhnliche Stimme! Alexandre Zindel ist der einzige professionell tourende Autoharpspieler(Volkszitherspieler)und Sänger in Deutschland. Er kombiniert dieses faszinierende,von der Zither abstammende 36saitige Folkinstrument mit einer feinen, charaktervollen Stimme in einem abwechslungsreichen Solo Programm bekannter Folksongs,Chansons,Blues & Lieder.Dabei entstehen Geschichten in Deutsch,Französisch und Englisch von langer Tradition und zeitloser Schönheit. Sein melodiöser Stil und inniger Vortrag sind von der Presse hoch gelobt worden,ebenso wie seine charmante und informative Moderation. Das neue Konzertprogramm 2019/20 von dem Autoharpsinger heißt Über den Wolken.Lauschen Sie, fern vom Alltag, den vielfarbigen Klängen der 4 Saiteninstrumente und den mit dem Herzen interpretierten Melodien von Irish Folk über Chanson,von Amerika bis Deutschland. Das vierte Programm von Deutschlands einzigem, professionell tourenden Autoharpspieler und Sänger ist eine strahlende Perle der hiesigen Konzertkultur.
Eintritt frei.