Daten:
30.08 - 17.10.2020  STATUS
06838-9007128

Ab August 2020 veranstaltet das Kulturamt der Gemeinde Saarwellingen weitere kleinere Veranstaltungen. Aufgrund der nach wie vor geltenden Coronaverordnung bitten wir um die Einhaltung folgender Regeln: Um sicher zu gehen, dass Sie bei Ihrem Besuch von Konzerten (auch den eintrittsfreien) ode rVernissagen einen Platz bekommen, sollten Sie sich vorher telefonisch (06838 9007-128 oder -282)oder per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) anmelden. Die Anzahl der möglichen Besucher ist, aufgrund der geltenden Coronaverordnung sowie der Raumkapazität, begrenzt.

Besuchern ohne vorherige Anmeldung können wir daher leider keine Plätze garantieren.

Die Voranmeldung muss die Kontaktdaten der anmeldenden Person beinhalten (Personenanzahl,Namen, Adressen und Telefonnummern/E-Mail) Bei Vernissagen und dem Besuch der Ausstellungen, bei welchen man sich fast dauerhaft  in Bewegung befindet, muss ein Mund-Nasen-Schutz getragen werden. Zudem ist der Mindestabstandvon 1,5 m zu anderen Besuchern einzuhalten.

Wir freuen uns, Sie wieder bei der ein oder anderen Veranstaltung begrüßen zu dürfen.