27.10.2019  STATUS
Bistro Altes Rathaus
06838 9007-201 oder -282

Sonntag, 27.Oktober, 11.00 Uhr

Wer ihn erlebt hat, möchte widersprechen und wieder sprechen. Der Liedermacher Frank Friedrichs. Ein Poet ist er, ja, aber nicht nur das. Ein Vollblutmusiker, ebenso virtuos aufder Gitarre wie beim Gesang. Dabei sind seine Texte nah am Zeitgeschehen und fern von Klischees. Trauriges entlockt dem Hörer trotzdem ein Lächeln, Witziges schreckt auf,Schönes wird zur Entdeckung.Frank Friedrichs scheut sich nicht, einfach zu sein. Er spricht aus, was viele Menschen sich nicht trauen. Sein erdiger Groove reißt mit, seine musikalischen Ideen sind unerschöpflich.In seinen Texten stellt er sich uneitel und provokant den brennenden Fragen unserer Welt,zeigt alle Regungen des Herzens, und weil er sich öffnet, öffnet er die anderen.