02.11.2019  STATUS
Festsaal Altes Rathaus
Bistro AR

Samstag, 02.November, 20.00 Uhr

Horst Klesen (Piano), Werner Frey (Gitarre), Hannah Mai (Gesang)
Time 4 two, das musikalische Event im Zeichen handgemachter Musik und harmonisch kraftvollem Gesang,wird 10 Jahre und die die dreiköpfige Band feiert dieses Jubiläum 2019 mit ihren Fans im Rahmen ausgewählter Live-Konzerte.Neben neu arrangierten Klassikern wie Led Zeppelins Stairway to heaven,Queens Love of my life, Werken von Pink Floyd(Shine on your crazy diamond),Sting(Shape of my heart), Eric Clapton(u.a. Layla) oder Bette Middler, Adele sowie Hochkarätern aus der Rock-und Blues-Szene, präsentiert die Band auch eigene Songs.In der Live-Performance steht dreistimmiger Gesang mit Percussion-Elementen im Vordergrund. Sowohl gefühlvolle Duette und Balladen, als auch kraftvolle Songs werden mit Klavier, Gitarre und drei Stimmen neu interpretiert. An diesem Abend macht Time 4 two mit ihrer Jubiläumstour Station im Alten Rathaus und wird zusammen mit dem Publikum ihr 10-jähriges Bestehen gebührend feiern.

Kartenreservierungen werden unter 06838/81111(zu den Bistro Öffnungszeiten) entgegengenommen.
Eintritt 10 €/8 € ermäßigt