08.11.2019  STATUS
Festsaal Altes Rathaus
06838 9007-201 oder -282

Freitag, 08.November, 20.00 Uhr

Stefan Sünder (Schlagzeug, Gesang), Chris Kockler (Bass, Gesang), Frank Becker (Gitarre,Gesang) Back to the roots ist eine Hommage an den amerikanischen Musikstil der 1950er und1960er Jahre und das damit verbundene Lebensgefühl einer Jugend-Protestkultur.Der erste Rock ’n Roll-Song „Rock Around The Clock“ von Bill Haley and his Comets gilt als Geburtsstunde der modernen Rockmusik und hat Generationen von Musikern beeinflusst.Das war der Startschuss für den Rock’nRoll, die moderne Pop- und Rockmusik, welche inden 60er Jahren auch in Deutschland Einzug hielt.McMurphy hat für sein Publikum die Songs ausgesucht, die dieses besondere Lebensgefühl vermittelten und mitverantwortlich für den gesellschaftlichen Umbruch waren. Man kann sich auf die Rock ’n Roll Legenden wie: Bill Haley, Chuck Berry, Elvis Presley, Louis Prima,Paul Anka, Peter Kraus, Ted Herold, Shakin‘ Stevens freuen.McMurphy spielt an diesem Abend in der klassischen Rock ’n Roll Besetzung: Gitarre, Bass,Schlagzeug und unverkennbar der dreistimmige Gesang. Und das Beste für alle Rock ’n Roll Tänzer: McMurphy spielt immer das richtige Tempo.
Eintritt: 10 €/8 € ermäßigt