29.03.2019  STATUS
06838 / 9007- 201 od.- 282

Freitag, 29. März 2019, 20.00 Uhr

Philipp Schug - “Bonefiles“

Philipp Schug, Bert Conzen, Adi Becker, Frédéric Martin (Posaune), Volker Engelbert (Piano), Laurent Peckels (Bass), Daniel Prätzlich (Schlagzeug)

Ganz im Zeichen der berühmten Jazzposaunen-Ensembles rund um „Jay and Kay“ oder Urbie Green steht dieses spannende Projekt des saarländischen Posaunisten Philipp Schug. Unterstützt wird er hierbei von seinen drei Satzkollegen aus der „BigBand der Bundeswehr“

Bert Conzen, Adi Becker und Frédéric Martin, sowie von Volker Engelbert, Laurent Peckels und Daniel Prätzlich.

Geboten werden bekannte und weniger bekannte Jazzklassiker, sowie speziell für diesen Abend arrangierte Eigenkompositionen, die im Bereich des Modern Jazz angesiedelt sind. Vier Posaunen und eine Rhythmusgruppe präsentieren dem Publikum des „Alten Rathauses“ an diesem Abend ein wahres Jazz-Highlight! Weitere Infos unter www.philippschug.de

Eintritt: 10  € / 8 € ermäßigt

Für die kostenpflichtigen Konzerte können wie immer Karten vorbestellt (06838 9007-201 oder -282) und dann an der Abendkasse im Alten Rathaus abgeholt werden (keine Platzreservierung, da freie Platzwahl).