25.09.2020  STATUS

Freitag, 25.September 2020 , 20.00 Uhr

Gustavo Lepré (Gesang) und Götz Hach (Piano)

Der Tenor Gustavo Lepré und der Pianist Götz Hach verzaubern mit ihrem Programm gesungener Tangosund haben von Carlos Gardel bis Astor Piazolla ihre Lieblingstangos zu einem Rezital zusammengestellt.Gustavo begann seine musikalische Ausbildung in seiner Geburtsstadt Buenos Aires. Im Saarland, wo er seitzwanzig Jahren lebt, trat er bisher vor allem als Sänger und Gittarist des Duo Milonga auf. Außerdem ist erim Chor Total Vocal aktiv. Wärend Gustavo mit dem Tango zu seinen musikalischen Wurzeln zurückkehrt,hat sich Götz Hach mit diesem Programm eine neue Welt erschlossen. Götz Hach studierte an derSaarbrücker Musikhochschule Geige und Klavier. Seit über zwanzig Jahren unterrichtet er an denKreismusikschulen Merzig-Wadern und Saarlouis. In der Folkband Liedstöckel ist er für die Geige zuständigund in The Androgyn Projekt für den Tastenpart. Von Götz Hach einfühlsam begleitet und stilecht arrangiert versetzten Gustavo & Götz ihre Zuhörer in dieHochzeit des argentinischen Tangos.

Eintritt: 10 € / ermäßigt 8 €