WIEDERERÖFFNUNG

LIEBE GÄSTE, FREUNDE & BEKANNTE.

WIR FREUEN UNS, DASS WIR EUCH SEIT DEM 19.05.2020 WIEDER ALS UNSERE GÄSTE BEGRÜßEN DÜRFEN.

WIR BITTEN UM VERSTÄNDNIS, DASS WIR AUFGRUND BEHÖRDLICHER VORGABEN DAZU VERPFLICHTET SIND, BEI EUREM BESUCH EURE KONTAKTDATEN SAMT NAMEN, ADRESSE, TELEFONNUMMER & BESUCHSZEITRAUM ZU NOTIEREN. DAMIT SOLLEN MÖGLICHE INFEKTIONSKETTEN NACHVERFOLGT WERDEN KÖNNEN.

DIE DATEN WERDEN FÜR LÄNGSTENS EINEN MONAT VON UNS UNTER VERSCHLUSS GEHALTEN & DANN VERNICHTET.

NATÜRLICH WERDEN ALLE ERFORDERLICHEN HYGIENEMAßNAHMEN VON UNS ERFÜLLT.

SCHÖN,WENN WIR UNS DANN BALD..MIT ABSTAND..WIEDERSEHEN, ZUSAMMEN MIT DER SONNE AUF

UNSERER AUSSENTERRASSE.

EUER BISTRO TEAM

EDYTA BACH

BITTE BEACHTET DIE REGELN

LIEBE GÄSTE,

EURE GESUNDHEIT & DIE UNSERES PERSONALS HAT FÜR UNS

OBERSTE PRIORITÄT. AUS DIESEM GRUND BITTEN WIR EUCH,

FOLGENDE BEHÖRDLICHE VORGABEN ZU BEACHTEN:

ÖFFNUNGSZEITEN: DIENSTAG - SAMSTAG VON 17.00 - 01.00 UHR

HÄNDEHYGIENE BEIM BETRETEN DES ALTEN RATHAUS/BISTRO

AUFNAHME DER KONTAKTDATEN

MAXIMALE ANZAHL AN PERSONEN PRO TISCH : 10

1,5 METER MINDESTABSTAND ZU ANDEREN GÄSTEN & PERSONAL

MASKENPFLICHT: PERSONAL: JA

GÄSTE:  NEIN

VERZICHT AUF UMARMUNGEN & HÄNDESCHÜTTELN

NIES - & HUSTENETIKETTE WAHREN

FAHRSTUHL BENUTZUNG NUR EINZELN

BITTE UNTERSTÜTZT DIESE MAßNAHMEN & LASST UNS ALLE ZUSAMMEN HELFEN,

DIE SITUATION BESTMÖGLICH ZU LÖSEN.

EUER ALTES RATHAUS & BISTRO TEAM

EDYTA BACH