Andrea Bettinger & Klaus Stiefel – Favourite Songs

Freitag, 31. Januar 2020, 20.00 Uhr

Andrea Bettinger (Gesang); Klaus Stiefel (Keyboard)

Andrea Bettinger, Fachmedienpreisträgerin 2006 als beste Blues- und Rocksängerin, sammelte ihre ersten Live-Erfahrungen als Sängerin mit 15 Jahren bei der Rock- und Bluesband "SAD" aus Saarbrücken und 1979 folgten Schallplattenproduktionen unter dem Namen "NADINE". Featuring beim Video "Hope" der Rockband GREEN WAVE, Hörspielproduktionen für Kinderlieder und Sprecherfunktionen sind weitere Facetten ihres Schaffens. Die ausdrucksstarke Sängerin aus Saarlouis hat ihre musikalischen Wurzeln im Blues, Soul und Rock. Singen ist für Andrea Bettinger schlicht Leben und Passion pur. Dabei ist die Vielfältigkeit ihres stimmlichen Ausdrucks ihr Markenzeichen. Auf der Setlist stehen Titel von Zarah Leander ebenso wie Songs von Inga Rumpf, Chi Coltrane oder Adele. Aber auch eigene Titel hat die Sängerin im Gepäck. Begleitet wird sie von ihrem langjährigen Pianisten Klaus Stiefel. Nach langer Pause ist sie wieder zu Gast im Alten Rathaus.

Eintritt: 10 € / ermäßigt 8 €

Für alle kostenpflichtigen Konzerte können wie immer Karten vorbestellt (06838 9007-201 oder -282) und dann an der Abendkasse im Alten Rathaus abgeholt werden (keine Platzreservierung, da freie Platzwahl).