Greesenfrühstück

Sonntag, 09. Februar 2020, 11.00 Uhr

Das Greesenfrühstück im Alten Rathaus ist in Saarwellingen schon Tradition zum Einstimmen auf die kommende Fastnacht. Die Greesenkostüme werden an diesem Vormittag zum ersten Mal im neuen Jahr gelüftet und ausgeführt. Zudem wird bei köstlichen Leckereien der Firma Welling die Strategieplanung für den geplanten Rathaussturm besprochen. Alle Greesen – alte, neue, angehende – samt Anhang sind hierzu herzlich eingeladen. Beginn ist um 11.00 Uhr und neben dem Singen von Greesenliedern sowie dem Hissen der Greesenfahne vor dem Alten Rathaus ist das Einbringen von kleineren Programmbeiträgen ausdrücklich erwünscht.