Ausstellung Künstlergruppe Untere Saar – „Einklang“

Die Ausstellung „Einklang“, welche nun im Alten Rathaus eröffnet wird, ist der dritte Teil einer Reihe. Vorangegangen sind „Dreiklang“ und „Zweiklang“ in der Ludwig Galerie Saarlouis. Ausgestellt werden jetzt Werke von Werner Bärmann, Peter Becker, Wolfgang Bier, Rita Burgwinkel, Roy Gangi, Gaetano Gross, Dieter Müller, Angela Pontius, Roland Schmitt, Alexander Thugutt, Cilli Willecke, Regina Zapp und Rene Kayl als Gast der Künstlergruppe Untere Saar – getreu ihrem Motto „Pluralismus statt Monokultur" (Vielfalt der verschiedenen Stilrichtungen). Malerei, Plastik, Grafik und Fotografie werden somit in dieser Ausstellung gemeinsam im „Einklang“ stehen.Die Ausstellung kann vom 29.11.2019 - 11.01.2020 zu den Öffnungszeiten des Bistros „Altes Rathaus“ (Di. - Sa. 18-21 Uhr) besucht werden.