Konzert : Johannes Müller, Gilad Atzmon und Tony Lakatos - Three Tenors

Freitag, 05. April 2019, 20.00 Uhr

Johannes Müller, Gilad Atzmon und Tony Lakatos - “Three Tenors”

Gilad Atzmon, Tony Lakatos und Johannes Müller (Tenorsaxophon) Thilo Wagner (Piano), Yaron Stavi (Bass), Enzo Zirilli (Schlagzeug)

Mit Tony Lakatos, Johannes Müller und Gilad Atzmon stehen im „Alten Rathaus“ drei der besten europäischen Tenoristen gemeinsam auf der Bühne. Sie haben zu einer außergewöhnlichen Formation zusammengefunden und präsentieren ein Konzert, das sich dem Tenorsaxofon widmen wird. Wie von vielen erhofft, wird das Programm zahlreichen Vorbildern und Legenden – wie bspw. John Coltrane, Benny Golson, Sonny Rollins und Dexter Gordon – seinen Tribut zollen. Während sich Tony Lakatos mit seinem warmen Ton einen Namen gemacht hat, gilt Gilad Atzmon als Grenzgänger und Multitalent an mehreren Blasinstrumenten. Johannes Müller brilliert neben den beiden mit seinen eleganten Höhenflügen. Und auch die Rhythmusgruppe vereint einige der swingendsten europäischen Jazzmusiker – mit dem Italiener Enzo Zirilli, dem Briten Yaron Stavi und Thilo Wagner aus Deutschland.

Alle zusammen entfachen ein rhythmisches Feuerwerk, das mittlerweile schon zahlreiche Bühnen elektrisiert hat und unserem Publikum einen kleinen Vorgeschmack auf unseren Workshop im Sommer geben wird.

Eintritt: 10  €/ 8 €  ermäßigt

Für die kostenpflichtigen Konzerte können wie immer Karten vorbestellt (06838 9007-201 oder -282) und dann an der Abendkasse im Alten Rathaus abgeholt werden (keine Platzreservierung, da freie Platzwahl).